Política de Privacidade

O uso deste website (www.crispalmovel.com) está sujeito à seguinte Política de Privacidade, recomendamos os utilizadores a consultar os respectivos termos por cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma e a estar sempre atualizado.

Responsável pelo tratamento de dados

A Crispalmóvel, com sede rua paulo VI nº167, email: [email protected], é a Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para a Crispalmóvel acessível a partir www.crispalmovel.com, e estamos comprometidos em protegê-la. Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para ajudar a tornar a sua visita no site o mais produtiva e agradável possível.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem a Crispalmóvel serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

Para os efeitos do que está previsto no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), informam-se os utilizadores deste website de que os dados de caráter pessoal que facultarem através do mesmo, tanto no preenchimento de qualquer formulário, como através de e-mail ou por qualquer outro meio, serão tratados em conformidade com a presente Política de Privaciade.

Que dados pessoais são recolhidos?

Quando o visitante fornece informações pessoais, através de formulários ou criação de uma conta no webiste, como nome, telefone e/ou endereço, entende-se que está de acordo com o armazenamento de dados para uso da Crispalmóvel. Se as informações pessoais tiverem uma razão secundária, como marketing, será pedido diretamente o seu consentimento, ou fornecer a oportunidade de dizer não.

Os seguintes tipos de informação pessoal podem ser reunidos, armazenados e usados:

  1. informações sobre o seu computador ou dispositivo, incluíndo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  2. informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  3. informações, como seu endereço de e-mail, que digita ao enviar uma mensagem pelo site;
  4. informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
  5. informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  6. informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site, como localização regional;
  7. informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  8. informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito;
  9. informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  10. informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  11. qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

Antes de divulgar informações pessoais de outra pessoa, você deve obter o consentimento dessa pessoa para a divulgação e o processamento dessas informações pessoais de acordo com esta política.

Não é permitido incluir dados sobre menores, excepto no caso de um dos pais ou o seu responsável ter expressamente consentido o tratamento destes mesmos dados para os efeitos descritos acima.

Uso dos dados pessoais recolhidos

A Crispalmóvel pode usar as informações pessoais dos utlizadores para:

  1. solicitação de serviços e/ou produtos;
  2. comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  3. processamento de pedidos de informação;
  4. enviar produtos adquiridos no site;
  5. prestar serviços adquiridos através do site;
  6. administrar o site e seus negócios;
  7. personalizar o site para os visitantes;
  8. envio de newsletter por e-mail (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  9. envio de comunicações de marketing relacionadas com a Crispalmóvel como publicidade, boletim informativo e catálogos.
  10. realizar estudos estatísticos, poderá ser feito pela equipa da Crispalmóvel ou por terceiros, mas os terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir das informações fornecidas;
  11. resolver perguntas e reclamações feitas por si ou sobre si em relação ao site;
  12. manter o site seguro e evitar fraudes;
  13. verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e
  14. outros usos.

Uso de "cookies"

A política de Cookies encontra-se disponível aqui política de cookies.

Prazo de Conservação

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

Transmissão de Dados

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Crispalmovel,lda. Quando tal sucede, a Crispalmovel,lda toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados.

Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da Crispalmovel,lda, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Entretanto, certos fornecedores de serviços terceirizados, tais como gateways de pagamento e outros processadores de transação de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade com respeito à informação que somos obrigados a fornecer para eles de suas transações relacionadas com compras.

Uma vez que você deixe o site da Crispalmóvel, ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por esta Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Transferências internacionais de dados

Ao consentir com esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Crispalmovel,lda esteja sujeita.

Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de  e-mail: [email protected]

Carácter obrigatório dos dados solicitados

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida.

Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Crispalmovel,lda não poderá atender ao pedido deste.

Direitos do consumidor

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Rua Paulo VI nº167, 4810-508 Guimarães

E-mail: [email protected]

O titular poderá ainda apresentar reclamações sobre o tratamento de dados junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Consentimento

Ao consentir com esta política de privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso de uma obrigação legal a que a Crispalmovel,lda esteja sujeita.

Para retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta ou do endereço de  e-mail: [email protected]

Medidas de proteção dos dados pessoais

A Crispalmovel,lda aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

No entanto, nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico é 100% seguro, pelo que recomendamos o uso de um software no seu dispositivo para aumento de sua segurança.